Google | SMS | Mistura
Descrição
⚡️ Transferência instantânea após pagamento. Apenas contas únicas, sem histórico de bloqueio.
❤️ Google Ready - MIX contas verificadas via SMS
Verificação: confirmada por SMS. Número de telefone removido do perfil
Bio: Nomes e sobrenomes em inglês são definidos, gênero é misto
Histórico: Contas com diferentes históricos de atividades (novas ou usadas para registros)
Geo: Registro através de proxies MIX residentes
Se houver algum problema com o código QR, é recomendável usar myaccount.google.com, um telefone ou um emulador de Android e um aplicativo do Gmail.
Recomendações para reduzir o risco de bloqueio e outras restrições:
- O login a partir da região IP de registro reduz os riscos de verificações adicionais. Evite IPs suspeitos/públicos. Use apenas proxies limpos e verificados, bem como um navegador antidetecção.
- Aqueça sua conta por 2 a 5 dias: execute ações básicas, acesse o YouTube, Google Maps, Google Drive, Google Tradutor e outros serviços; curtir, escrever comentários, ler cartas no Gmail, usar a pesquisa do Google, acessar as configurações, ativar o navegador e o histórico de atividades.
- Não comece o trabalho ativo imediatamente. Aqueça e ajuste o perfil para se adequar às suas tarefas durante pelo menos os primeiros 3 a 5 dias. Não inicie a automação sem aquecer.
- Evite surtos repentinos de atividade. Não faça alterações drásticas imediatamente após fazer login. É melhor alterar sua senha, e-mail de backup, número de telefone ou avatar um parâmetro por dia, e não todos ao mesmo tempo.
- Não conecte sua conta a aplicativos, bots ou serviços suspeitos nos primeiros dias. Evite picos de atividade e automação até que o aquecimento seja concluído.
Ao trabalhar com o YouTube, não publique muitos vídeos de uma vez e não realize ações em massa sem primeiro adaptar sua conta ao novo ambiente. - Não viole as regras do Google: não use contas para spam, trapaça, software ilegal, phishing e outras atividades proibidas.
E não se esqueça dos fatores comportamentais. Aja como um usuário normal, não como um bot ou profissional de marketing. E lembre-se: não use sua conta para fraude ou engano – isso é ilegal.
Como funciona a entrega
Assim que o Pix é confirmado, o pedido é processado automaticamente e o conteúdo fica disponível em Minha conta → Meus pedidos. Uma cópia também é enviada para o seu e-mail.
Dúvidas antes de comprar? Fale com o suporte.