Membros do Facebook para agrupar
Descrição
✅ Facebook | Membros do grupo
Recrutamento rápido de participantes em grupos do Facebook. Os participantes são adicionados em massa, sem custos, com garantia. Adequado para crescimento visual, preparando um grupo para publicidade, criando atividade e aumentando a confiança de novos usuários. Não é adequado para fan pages (Fan Page).
É ESTRITAMENTE PROIBIDO LANÇAR VÁRIAS PROMOÇÕES Idênticas EM UM LINK AO MESMO TEMPO
Por violação desta regra, seu pedido será marcado como “Concluído”, o que significa que não está sujeito a recurso.
Se você já fez o mesmo tipo de promoção de outro fornecedor e depois fez um pedido conosco, não damos garantias de atendimento do pedido, seu pedido será marcado como “Concluído”, o que significa que não está sujeito a recurso.
📌 Principais características:
✅ Tipo de serviço: participantes do grupo do Facebook
✅ Fonte: contas reais ou simuladas
✅ Início: de 0 a 1 hora
✅ Velocidade: alta, até 50.000 por dia
✅ Garantia: 7 dias
✅ Segurança: sem custos
✅ Objetivo: crescimento de participantes, atividade visual, promoção
✅ Restrição: somente para grupos (não usar para Fan Page)
📦 Ideal para:
– promoção de comunidades e grupos de nicho
– preparação visual para publicidade
– aumentando o envolvimento e a confiança
– criando uma base para discussão e atividade
– criação de uma comunidade para negócios de informações, ofertas ou vendas
– atrair anunciantes e novos participantes
– imitação de crescimento orgânico
💬 Como funciona:
1️⃣ Pague o pedido, indicando a quantidade necessária
2️⃣ Após o pagamento, escreva para o suporte
3️⃣ Confirme o nome do serviço e o volume
4️⃣ Forneça um link ou dados para concluído
5️⃣ Espere a conclusão dentro de 1 a 1,5 horas
⚠️ Informações importantes:
Processamos pedidos o mais rápido possível, mas em alguns casoso pedido pode levar até24 horas.Leve isso em consideração ao fazer seu pedido.
📢 Ficamos felizes que você tenha cuidado e leia a descrição antes de comprar! 😉
Como funciona a entrega
Assim que o Pix é confirmado, o pedido é processado automaticamente e o conteúdo fica disponível em Minha conta → Meus pedidos. Uma cópia também é enviada para o seu e-mail.
Dúvidas antes de comprar? Fale com o suporte.